Магазин "Промэлектроника"

Провайдеры, тарифы, сайты. Отзывы кировчан о работе провайдеров. Обсуждение сайтов и их работы.

Модераторы: _Red_, ыЙ'кАПеЦ, МЕДИА-сервис

Магазин "Промэлектроника"

Сообщение ykas Пт июн 11, 2010 23:36

(электронные компоненты)
Интересует мнение покупателей (+конструктивная критика).
ykas

Цитата

Блог: Читать (0)

Re: Магазин "Промэлектроника"

Сообщение Old Radio Сб июн 12, 2010 14:20

А что?

Нормальный по ценам.

В ряду Алми и Шанса вполне на своём месте.

Больше бы деталей мониторили ходовых возили и под заказ человека бы посадили расторопного - вообще бы солидно поднялись.

Развитию мешает то что хозяева слишком честные и часто влетают на убытки с клиентами хитрожопыми.
Old Radio

Цитата

Сообщение ыЙ'кАПеЦ Чт июл 29, 2010 9:42

Классный магазин. Очень мне нравится. МОЛОДЦЫ
Отведай-ко капца!!
ыЙ'кАПеЦ
Старожил
Цитата

Блог: Читать (1)

Сообщение 43region Пт июл 30, 2010 21:19

Картинки на главной почему не все кликабельны? Сверху над шапкой баннер висит. Он вам зачем? переместите в шапку справа от логотипа - намного будет лучше смотреться. Еще бы желательно подвечивать страничку в меню на которой в данный момент находишься, как вариант, хотябы "хлебные крошки" добавить. Новости не плохо было бы выводить на главной странице, хотя бы дату и заголовок.

И самая главная ошибка - фактически Вы работаете на сайт, а не сайт на Вас. Сайт должен приносить Вам клиентов, а получается наоборот, Вы ему посетителей ищите... на форумах, среди клиентов и т.д. и т.п. Сайт должен работать, извлекать трафик из поисковых систем, систем контекстной рекламы - а у Вас он скорее как декоративная игрушка, "чтобы был", друзьям похвастаться.

К сожалению, большинство кировских сайтов - абсолютно бесполезны в плане повышения продаж. Не все понимают, что мало сделать сайт, надо еще заставить его работать и прибыль приносить.
Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я - Солнышко! :)
43region
Горожанин
Цитата

Сообщение ykas Вс авг 22, 2010 14:35

2 43region
Сверху над шапкой баннер висит. Он вам зачем?

Нам он не нужен, просто сайт на бесплатном хостинге :)

Мы не ищем посетителей для сайта. Вообще никогда не занимались его рекламой. И да, вы правы, он задумывался не для повышения продаж. Основная цель - дать доступ к прайс-листу.
ykas

Цитата

Сообщение ykas Ср авг 25, 2010 17:31

Вроде все в порядке.
ykas

Цитата

Сообщение Алонсо Ср авг 25, 2010 20:55

Такие магазины в Кирове на вес золота - маловата конкуренция. АЛМИ к сожалению пока лидер. Этот магазин плохо "пиарится" (я узнал через знакомых). Начинающим радиолюбителям найти сложно. Аншлага на улице нет (а если есть то извините не заметил). А в остальном совершенно согласен с "Old Radio".
Алонсо

Цитата

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Код не зависит от регистра, символа нуля в нём нет.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…

Вернуться в Кировский Интернет